domenica 21 ottobre 2012

UN PRODOTTO DA PROVARE ASSOLUTAMENTE TORTA GELATO AL GUST DI PASTIERA DELLA GELATERIA GELATO e CIOCCOLATO IN VIA DUOMO::::

Potrei elencare gli ingredienti ,potrei spiegarvi il sapore...ma vi do solo un consiglio.. PROVATELA...
IL NUOVO CAPOLAVORO della gelateria "Gelato e Cioccolato in Via Duomo" LA  TORTA GELATO AL GUSTO DI PASTIERA........TUTTI GLI INGREDIENTI DELLA CLASSICA PASTIERA NAPOLETANA...ANCHE NELLA VERSIONE DA BANCO..........

La ditta Gelato&cioccolATO DI SALVATORE VARELLA NASCE A NAPOLI NEL 2011
.La gelateria è in via Duomo 91, a 100 m dalla cattedrale.(Duomo dedicato al santo patrono,San Gennaro)
Salvatore,chef rinomato,appasionato dei sapori unici e particolari,ricercatore dei sapori,
del sano e del naturale ha messo a disposizione il suo sapere e la sua professionalità nel settore del gelato,sua passione.
Si avvale  solo dei prodotti Fugar ( Azienda leader nel settore, sinonimo di qualità e certificazione)Tutto è rigorosamente naturale,sano,controllato e certificato.La semplicità e il buon gusto (degli ingredienti naturali)rendono il suo gelato "eccellente".
La gelateria è semplice ed accogliente,il banco è a pozzetto.
Salvatore attento a tutto cio' che sono gli alimenti,fornisce la visione di"schede tecniche nutrizionali,rischio allergeni"(dei prodotti FUGAR) a chi ne fa richesta,tutelandolo e consigliandolo nel consumo del gelato.Cortesia e qualità è garantita. 
STORIA DELLA PASTIERA IN RIMA
A Napule regnava Ferdinando
Ca passava e' jurnate zompettiando;
Mentr' invece a' mugliera, 'Onna Teresa,
Steva sempe arraggiata. A' faccia appesa
O' musso luongo, nun redeva maje,
Comm'avess passate tanta guaje.
Nù bellu juorno Amelia, a' cammeriera
Le dicette: "Maestà, chest'è a' Pastiera.
Piace e' femmene, all'uommene e e'creature:
Uova, ricotta, grano , e acqua re ciure,
'Mpastata insieme o' zucchero e a' farina
A può purtà nnanz o'Rre: e pur' a Rigina".
Maria Teresa facett a' faccia brutta:
Mastecanno, riceva: "E' o'Paraviso!"
E le scappava pure o' pizz'a riso.
Allora o' Rre dicette: "E che marina!
Pe fa ridere a tte, ce vò a Pastiera?
Moglie mia, vien'accà, damme n'abbraccio!
Chistu dolce te piace? E mò c'o saccio
Ordino al cuoco che, a partir d'adesso,
Stà Pastiera la faccia un pò più spesso.
Nun solo a Pasca, che altrimenti è un danno;
pe te fà ridere adda passà n'at' anno!"

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