lunedì 27 febbraio 2012

COPPETTI DI POMODORO AL CAPRINO

INGREDIENTI:4 POMODORI,300 GRAMMI DI CAPRINO FRESCO,OLIVE NERE,BASILICO, PREZZEMOLO SALE, PEPE,OLIO D'OLIVA


LAVATE I  POMODORI,ASCIUGATELI,TAGLIATELI PER ORIZZONTALE SVUOTATELI CON UNO SCAVINO. CAPOVOLGETE I POMODORI DOPO AVERLI SALATI ,DA PARTE TRITATE FINEMENTE  ,BASILICO PREZZEMOLO, ED ALCUNE OLIVE.
IN UNA TERRINA LAVORATE IL CAPRINO FRESCO CON IL TRITATO DI ERBE, CONDITELO CON OLIO,SALE E UNA SPOLVERATA DI PEPE.
PRENDETE L'IMPASTO FATTO E RIEMPITE I POMODORI , DECORATELE CON ALCUNE OLIVE  SNOCCIOLATE E QUALCHE FOGLIA DI BASILICO.                                          alfredo

Nessun commento:

Posta un commento