rosso
Il rosso di Casa Madaio nasce dall’unione di due realtà produttive fortemente legate alla tradizione agro-alimentare come la Campania per il latte pecorino e la Basilicata per l’inconfondibile peperone di Senise.
Casa Madaio si preoccupa di cospargere in maniera lieve ed uniforme la sottile polvere di peperoni sui suoi cremosi e dolci pecorini, custodendoli con cura nei propri locali di stagionaturaper quattro mesi ad Eboli e due a Castelcivita.
La crosta di un rosso scarico quasi tendente all’arancione da il nome a questo formaggio, battezzato “rosso”.
Casa Madaio si preoccupa di cospargere in maniera lieve ed uniforme la sottile polvere di peperoni sui suoi cremosi e dolci pecorini, custodendoli con cura nei propri locali di stagionaturaper quattro mesi ad Eboli e due a Castelcivita.
La crosta di un rosso scarico quasi tendente all’arancione da il nome a questo formaggio, battezzato “rosso”.
Il peperone dolce rende questo prodotto inconfondibile alla vista e nel gusto; una vera e propria armonia di aromi mediterranei
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