Riso e Verza alla Napoletana
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Ingredienti: - una bella verza grande - 400 g. di riso - 2 cipolle - 100 g. di ventresca - 50 g. di olio extravergine di oliva - croste di formaggio se ne avete, sale e pepe Come si prepara: Dopo aver affettate le cipolle fatele soffriggere con la ventresca tagliata a piccoli listelli e l'olio. Quando il soffritto avrà preso un bel colore biondo buttatevi la verza che avrete già lavata e tagliata. Coprite e lasciate cuocere bene mescolando di tanto in tanto, a fuoco basso. A metà cottura potrete aggiungere, se volete, le croste di parmigiano precedentemente ben raschiate e messe a mollo in acqua tiepida. Quando la verza sarà quasi cotta, aggiungetevi tanta acqua quanta vi sembra che debba bastare per far cuocere il riso. A cottura ultimata versate una manciata di formaggio parmigiano grattugiato e lasciate riposare la minestra per qualche minuto prima di servirla. |
Questo blog è dedicato a tutti gli amanti del vino, del formaggio e della buona cucina.Lo scopo è di condividere le conoscenze e le passioni......buon divertimento Alfredo
giovedì 1 marzo 2012
Riso e Verza alla Napoletana TU LA FAI COSI' COMMENTA LA TUA RICETTA DI QUESTO PIATTO CHE ORMAI VIENE CUCINATO POCO
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