martedì 28 febbraio 2012

RISOTTO CON I FRIARIELLI



Ingredienti per 4/5 persone:
 400 gr di riso, 600 gr di friarielli, 3 spicchi di aglio, 1 cipolla, 50 gr di burro, 1/2 bicchiere di vino bianco. Olio, sale, pepe, parmigiano, pecorino. 
Preparazione: Pulite i friarielli, tggliuzzateli e lessateli. Scolateli, 
mettete da parte l'acqua e fatali soffriggere con olio e aglio. 

A parte fate imbiondire la cipolla nel burro, unitevi il riso e 
bagnatelo col vino bian.co che farete evaporare 
completamente. Il riso dovrà tostare alcuni minuti e poi vi aggiungerete, un pò alla
 volta, l'acqua di cottura dei frigiarelli, mescolando continuamente. A metà cottura 
unite ifri iarell'con un pò di pepe.A cottura ultimata incorprat e iformaggi .gia'  
grattugiati, amalgamate il tutto e servite subito. 


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