martedì 21 febbraio 2012

Scialatielli con vellutata di zucca e conciato romano Nella cucina dell’agriturismo “Le campestre”, G. Vissani con la chef Eulalia Lombardi




Scialatielli con vellutata di zucca e conciato romano
Ingredienti:
250 gr. di scialatielli
due grosse fette di zucca matura
menta
melissa
timo
maggiorana
finocchio
una cipolla
olio extravergine d'oliva

Preparazione:
Tagliate a dadini la zucca e aggiungete: un po' di menta, melissa, timo, un po' di maggiorana, il finocchio e la cipolla tagliata grossolanamente. Mettete dell'olio e del sale e fate cuocere per 20 minuti.
Intanto fate cuocere gli scialatielli.
Passate la zucca nel mixer per ottenere una crema e saltatela in padella con gli scialatielli.
Un filo d'olio, una bella grattata di conciato romano, una fogliolina di melissa e.... Tutti a tavola!

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