Scialatielli con vellutata di zucca e conciato romano
Ingredienti:
250 gr. di scialatielli
due grosse fette di zucca matura
menta
melissa
timo
maggiorana
finocchio
una cipolla
olio extravergine d'oliva
250 gr. di scialatielli
due grosse fette di zucca matura
menta
melissa
timo
maggiorana
finocchio
una cipolla
olio extravergine d'oliva
Preparazione:
Tagliate a dadini la zucca e aggiungete: un po' di menta, melissa, timo, un po' di maggiorana, il finocchio e la cipolla tagliata grossolanamente. Mettete dell'olio e del sale e fate cuocere per 20 minuti.
Intanto fate cuocere gli scialatielli.
Passate la zucca nel mixer per ottenere una crema e saltatela in padella con gli scialatielli.
Un filo d'olio, una bella grattata di conciato romano, una fogliolina di melissa e.... Tutti a tavola!
Tagliate a dadini la zucca e aggiungete: un po' di menta, melissa, timo, un po' di maggiorana, il finocchio e la cipolla tagliata grossolanamente. Mettete dell'olio e del sale e fate cuocere per 20 minuti.
Intanto fate cuocere gli scialatielli.
Passate la zucca nel mixer per ottenere una crema e saltatela in padella con gli scialatielli.
Un filo d'olio, una bella grattata di conciato romano, una fogliolina di melissa e.... Tutti a tavola!
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